 |
Очень нежные и вкусные.
|
 |
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 100 г сыра
- 1 вареная свекла
- 50 г чернослива
- 50 г жареных грецких орехов
- 5 зубчиков чеснока
- Соль, майонез, масло для жарки
|
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить в соленую воду на 30 минут: |
 |
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом: |
 |
Быстро обжарить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
 |
Натереть на мелкой терке сыр, свеклу, чеснок: |
 |
Чернослив мелко нарезать, орехи нарубить. Смешать с майонезом: |
 |
Массу нанести на пластинки баклажанов: |
 |
Свернуть плотными рулетиками: |
 |
Перед подачей охладить: |
 |