|
Сколько не сделай, все мало будет…
|
|
Ингредиенты:
- 4 баклажана
- 200 г твердого сыра
- 2 моркови
- 50 г грецких орехов
- 50 г чернослива
- 4-5 зубчиков чеснока
- Майонез, соль, зелень по вкусу
|
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами: |
|
Положить в соленую воду на 30 минут: |
|
В это время сыр и морковь натереть на мелкой терке: |
|
Добавить мелко нарезанный чернослив, зелень, натертый чеснок, толченые орехи. Смешать с майонезом: |
|
Баклажаны обсушить. Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
На край каждой пластины выложить колбаску из начинки: |
|
Свернуть плотными рулетиками. Перед подачей охладить: |
|