|
Нежные и очень пикантные.
|
|
Ингредиенты:
- 4 небольших баклажана
- 1 банка консервированной фасоли
- 100 г сыра
- 1 спелое авокадо
- Зелень, чеснок, лимонный сок по вкусу
- Соль, майонез
|
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Поместить в соленую воду на 30 минут. Обсушить: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Авокадо очистить, удалить косточку. Нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком: |
|
Размять вилкой. Добавить отцеженную фасоль: |
|
Сыр и чеснок натереть, зелень измельчить. Смешать с майонезом: |
|
Полученную массу выложить на край пластинки баклажана: |
|
Свернуть рулетиком. Перед подачей охладить: |
|