|
Очень пикантные…
|
|
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 200 г брынзы
- 50 г сливочного масла
- 50 г грецких орехов
- 4 зубчика чеснока
- 1 пучок базилика
- Соль, масло для жарки
|
Баклажаны нарезать вдоль пластинами. Положить в соленую воду и оставить на 30 минут. Обсушить: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Брынзу растереть с мягким сливочным маслом и чесноком: |
|
Добавить измельченные орехи и зелень: |
|
На край пластины выложить немного начинки: |
|
Свернуть плотными рулетиками. Хорошо охладить: |
|