- Харч.ру - http://harch.ru -

Рулет из свиного брюшка по-украински

rulet is svinogo brushka po-ukrainski_10
Вкуснота невероятная…
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_02 Ингредиенты:

  • Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
  • 100 г соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Молотый черный перец, чеснок
Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_01
Тщательно натереть смесью брюшину:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_03
Посыпать измельченным чесноком:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_04
Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_05
Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_06
Сложить сверток в два пакета и плотно завязать:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_07
Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_08
Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_09
При подаче нарезать поперек ломтиками:
rulet is svinogo brushka po-ukrainski_10