- Харч.ру - http://harch.ru -

Рулет из свиного брюшка по-украински

Рулет из свиного брюшка по украински
Вкуснота невероятная…
Рулет из свиного брюшка по украински Ингредиенты:

  • Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
  • 100 г соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Молотый черный перец, чеснок
Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем:
Рулет из свиного брюшка по украински
Тщательно натереть смесью брюшину:
Рулет из свиного брюшка по украински
Посыпать измельченным чесноком:
Рулет из свиного брюшка по украински
Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон:
Рулет из свиного брюшка по украински
Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки:
Рулет из свиного брюшка по украински
Сложить сверток в два пакета и плотно завязать:
Рулет из свиного брюшка по украински
Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде:
Рулет из свиного брюшка по украински
Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь:
Рулет из свиного брюшка по украински
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Рулет из свиного брюшка по украински

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рулет из свиного брюшка по украински
0
Рулет из свиного брюшка по украински