|
Вкусная закуска, которая украсит ваш стол…
|
|
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 3 яйца
- 2 маринованных огурца
- 2 вареные моркови
- 1 упаковка желатина
- Соль, молотый черный перец
|
Рыбу выпотрошить. Удалить голову, хвост, плавники. Каждую разделать на целый пласт филе, удалив хребет и мелкие косточки: |
|
Затем каждое филе хорошо посолить, поперчить, присыпать желатином: |
|
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Одно филе выложить кожей вниз. На него — слой тертой моркови: |
|
Далее — нарезанное кружками яйцо (подсолить): |
|
На него — тонкие ломтики огурцов: |
|
Накрыть вторым пластом рыбы, выложив его кожей вверх, валетом относительно первого пласта: |
|
Кожицу также присыпать желатином и накрыть тонким слоем поркови: |
|
Обмотать филе несколькими слоями пленки, придавая пластам форму рулета: |
|
Помесить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 30 минут. Воду слить, рулет поместить под пресс на ночь в холодильник: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|