Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами

Автор: , 2013-05-03 4 комментария | Просмотров: 4 133
Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами
Чудесная простая закуска для праздничного стола.
Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами Ингредиенты:

На 1 жирную свежемороженную скумбрию:

  • 50 г колбасного (любого другого копченого) сыра
  • 3-5 корнишонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пакетик желатина
  • Соль, молотый черный перец
Рыбу разрезать по брюху. Выпотрошить, вынуть позвоночник, удалив голову и хвост: 
Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами
Развернуть в пласт и выложить на пищевую пленку. Щедро посыпать солью, перцем, чесноком, желатином:
Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами
Сверху — тертым сыром. На край выложить корнишоны:
Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами
Свернуть плотным рулетом, обмотав пленкой несколько раз. Концы зафиксировать:
Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами
Опустить в кипящую соленую воду. Варить при небольшом кипении 30 минут:
Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами
Вынуть из воды и полностью охладить в холодильнике. Удалить пленку:
Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами
Нарезать поперек ломтиками и подать:
Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами
0
Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами
Представленный рецепт "Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рулет из скумбрии с сыром и корнишонами Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рулет из скумбрии с яйцом «Застольный»
  • Рулет из скумбрии с чесноком
  • Сэндвич из скумбрии с сыром
  • Рулет из скумбрии с салом и морковью
  • Салат из копченой скумбрии с помидором «Морисон»

  • 4 комментария »

    • Елена

      Оля, у Вас во многих рецептах фигурирует пленка. Скажите, какую именно пленку Вы используете, обычную упаковочную? Или рукав для запекания?

    • Елена

      Оля, спасибо за информацию. Может быть, кому-нибудь пригодится: готовила рулет (правда не этот, а из куриных окорочков с курагой) в обычной пищевой пленке — она отлично выдерживает температуру кипящей воды.

    • Ketti

      Приготовила этот рулетик вкус сказочный,но вот так тоненько порезать как у Вас на фото не получилось рыба вся разваливалась.Может подскажете почему?

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲