Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Рулет из рулек «Юбилейный»

Автор: , 2014-01-09 2 комментария | Просмотров: 5 293
Рулет из рулек Юбилейный
Всегда чрезвычайно популярен при любом застолье. Рецепт от моей мамы.
Рулет из рулек Юбилейный Ингредиенты:

  • 2 крупные свиные рульки
  • 2-3 маринованных огурчика
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Рульки вымочить ночь в холодной воде. Хорошо зачистить. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить лук, лаврушку, душистый перец:
Рулет из рулек Юбилейный
Варить при малом кипении около 2-3 часов до мягкости (зависит от размера). За пол часа до готовности положить целую очищенную морковь и хорошо посолить. Остудить в бульоне:
Рулет из рулек Юбилейный
Каждую рульку слегка надрезать с одной стороны. Развернуть, сохранив кожу. Удалить кости. Снять верхние целые куски мяса и крупно нарезать:
Рулет из рулек Юбилейный
Рульки выложить плотно друг к другу на 2-3 слоя марли кожей вниз. Слегка присыпать солью. Приправить перцем и измельченным чесноком по вкусу:
Рулет из рулек Юбилейный
Сверху распределить нарезанное мясо рулек, вареную морковь, огурцы:
Рулет из рулек Юбилейный
Аккуратно подтягивая марлю, свернуть плотный рулет. Обмотать 3-4 слоями пищевой пленки. Убрать в холодильник, придавив прессом, на ночь:
Рулет из рулек Юбилейный
При подаче освободить от марли и пленки. Нарезать поперек ломтиками:
Рулет из рулек Юбилейный

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рулет из рулек Юбилейный
0
Рулет из рулек Юбилейный
Представленный рецепт "Рулет из рулек «Юбилейный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Рулет из рулек «Юбилейный» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыбный рулет с яйцами
  • Рулет из свиного брюшка по-украински
  • Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
  • Рулет из лаваша с печенью трески
  • Рулет «Тирамису»

  • 2 комментария »

    • SvAlenka

      Как аппетитно. Как раз думала,куда рульки утилизировать — холодец надоел, запеченые мужу не нравятся, говорит: жирные. А в кастрюле с еще холодной водой, кроме лаврушки и перчика что плавает? Чесночок тёртый? Не понятно.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲