|
Еще один нежный и пикантный вариант на тему рулетов из лаваша.
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка лаваша
- Филе 1 сельди
- 150 г сыра
- 3 яйца
- 1 вареная морковь
- 1 пучок зеленого лука
- 2-3 зубчика чеснока
- Майонез
|
Натереть на мелкой терке морковь, сыр, чеснок. Щедро добавить майонеза и перемешать: |
|
Отдельно мелко нарубить сельдь и зеленый лук. Добавить натертое на мелкой терке яйцо. Смешать с майонезом: |
|
Лаваш разделить на 2 части (я делю на неравные). Рабочую поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить большую часть лаваша. Равномерно нанести рыбную начинку: |
|
Сверху выложить вторую часть лаваша. Нанести морковно-сырную смесь: |
|
Свернуть плотным рулетом. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 3-4 часа: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|