|
Для поклонников печени трески в любом виде.
|
|
Ингредиенты:
- 1/2 упаковки лаваша
- 1 банка печени трески
- 100 г сыра
- 4 яйца
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- Молотый черный перец, соль, майонез по вкусу
|
Натереть на мелкой терке сырую морковь: |
|
Сыр: |
|
Добавить вареные яйца, чеснок, измельченный лук. Поперчить и заправить майонезом. Досолить по вкусу: |
|
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить листы лаваша: |
|
Нанести пикантную массу. Сверху разложить кусочки печени трески: |
|
Лаваш с начинкой свернуть плотным рулетом. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 4 часа: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|