 |
Соорудила буквально за 15 минут из того, что оказалось под рукой. У меня был покупной паштет, но с домашним однозначно получится вкуснее.
|
 |
Ингредиенты:
- 250 г печеночного паштета
- 250 г шампиньонов
- 1 упаковка лаваша
- 2 столовые ложки плавленого сыра
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, чеснок, зелень
|
На небольшом количестве масла обжарить нашинкованные грибы с луком. Посолить, поперчить и слегка остудить: |
 |
Паштет соединить с сыром, майонезом, зеленью, чесноком: |
 |
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить лаваш. Смазать пикантной массой: |
 |
Посыпать жареными грибами: |
 |
Свернуть плотным рулетом. Поместить в холодильник на час: |
 |
При подаче острым ножом нарезать поперек ломтиками: |
 |