Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Рокотт крумпли

Автор: , 2013-06-02 One Comment | Просмотров: 3 193
rokott krumply_8
Домашняя венгерская запеканка из самых простых продуктов. Колбасу можно брать абсолютно любую, на ваш вкус…
rokott krumply_2 Ингредиенты:

  • 500 г любой колбасы
  • 400 г сметаны
  • 5 вареных яиц
  • 5 вареных картофелин
  • 1 крупная луковица
  • Соль, специи по вкусу
Все продукты произвольно нарезать. Выложить плотными слоями в смазанную маслом форму. Картофель (подсолить):
rokott krumply_1
Лук:
rokott krumply_3
Колбаса:
rokott krumply_4
Яйца (подсолить):
rokott krumply_5
Сметану взбить с солью, специями и 1/4 стакана воды. Равномерно залить продукты:
rokott krumply_6
Поместить в духовку при 180 градусах:
rokott krumply_7
Вынуть через 30-40 минут по зарумянивании. Подавать горячей:
rokott krumply_9
Представленный рецепт "Рокотт крумпли", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рокотт крумпли Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Банники
  • Рис с овощами по-мексикански

  • One Comment »

    • Ludmilla

      В этом блюде используется только исключительно копченая колбаса, использование другой колбасы только испортит блюдо (если нет венгерской копченой колбасы, можно заменить cabanossi, но будет уже не то).

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲