|
Потихоньку начинаю опробывать новые рецепты к Новому году…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г печени (говяжьей, куриной, индюшиной)
- 5 яиц
- 0,5 литра молока
- 5 луковиц
- 1 стакан + 1,5 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка соли
- Молотый черный перец
Для крема:
- 400 г майонеза
- 1 головка чеснока
1 вареный желток для украшения |
Печень с луком пропустить через мясорубку, либо перебить блендером: |
|
Молоко взбить с яйцами, мукой и солью: |
|
Добавить печень с луком, поперчить и перемешать: |
|
Тесто лить порциями на смазанную маслом сковороду: |
|
И зарумянивать с обеих сторон: |
|
Готовые блинчики складывать стопкой: |
|
Затем прослоить майонезом, смешанным с чесноком: |
|
Верх и бока также смазать кремом: |
|
Присыпать измельченным желтком: |
|
Выдержать 6 часов в холодильнике. Подать, нарезав на порционные куски: |
|