Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Паштеты в слоеном тесте

Автор: , 2014-12-02 6 комментариев | Просмотров: 4 156
pashteti v sloenom teste_7
Простой способ подачи паштета (печеночного, рыбного, мясного, куриного) в виде горячей закуски.
pashteti v sloenom teste_8 Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • Около 500 г паштета (у меня — домашний печеночный)
  • 1 яйцо для смазки
Тесто разморозить и ножницами нарезать на квадраты. Немного прикатать скалкой:
pashteti v sloenom teste_2
Полученными пластами выстелить смазанные дно и стенки формочек для маффинов, оставив свободными концы:
pashteti v sloenom teste_1
Полученные выемки наполнить паштетом:
pashteti v sloenom teste_3
Концы поднять над начинкой и плотно защипать в центре:
pashteti v sloenom teste_4
Поверхность смазать взбитым яйцом. Поместить в духовку при 190 градусах:
pashteti v sloenom teste_5
Выпекать 25-30 минут до зарумянивания:
pashteti v sloenom teste_6
Немного остудить и освободить от формочек:
pashteti v sloenom teste_7
Представленный рецепт "Паштеты в слоеном тесте", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Паштеты в слоеном тесте Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Яичница на слоеном тесте
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲