![]() |
Мы в последнюю неделю так замерзли, что просто настоящим спасением становятся острые азиатские блюда из сезонных овощей.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Баклажаны нарезать толстыми кружками. Сделать с четырех сторон надрезы не до конца. Положить в соленую воду на 30 минут: | |
![]() |
|
На масле пассеровать лук: | |
![]() |
|
Продолжая обжаривать, добавить соломку моркови: | |
![]() |
|
Острый и сладкий перец: | |
![]() |
|
Положить томатную пасту, специи и немного потушить: | |
![]() |
|
Помидоры измельчить любым доступным способом: | |
![]() |
|
Добавить соль, сахар, соевый соус, уксус. Довести до кипения и варить 10 минут: | |
![]() |
|
В полученную массу заложить баклажаны. Варить 10 минут: | |
![]() |
|
Добавить измельченный чеснок: | |
![]() |
|
Всыпать зажарку и варить все вместе еще 10 минут. Досолить по вкусу | |
![]() |
|
Подавать в холодном виде, посыпав зеленью кинзы: | |
![]() |