|
Вкуснота невероятная…
|
|
Ингредиенты:
- 2 крупных баклажана
- 1 крупный кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- Чеснок, кинза по вкусу
Для соуса:
- 2/3 стакана воды
- 1/3 стакана ананасового сиропа или сока
- 3 столовые ложки уксуса 9%
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка с горкой крахмала
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Соль, молотый черный перец, перец чили
|
В миске соединить компоненты соуса: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить крупно нарезанные баклажаны и жарить на сильном огне пару минут: |
|
Добавить крупные ломтики кабачков, сладкого перца. Жарить еще 2-3 минуты: |
|
Залить соусом и тушить все вместе ще 10 минут: |
|
Досолить по вкусу. Заправить рубленой кинзой и чесноком. Перемешать и снять с огня: |
|
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде: |
|