|
Таким образом варю мясо для бутербродов, сэндвичей, салатов.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг говядины без кости (шея, грудинка, бедро, оковалок)
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 луковица
- 5 зубчиков чеснока
- Соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
Мясо сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавить соль, сахар, специи, уксус, овощи (у меня — сухие): |
|
Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Остудить в кастрюле: |
|
Хранить в холодильнике в бульоне. Далее использовать по назначению: |
|