- Харч.ру - http://harch.ru -

Отварная говядина для бутербродов

otvarnaya govyadina dlya buterbrodov_3
Таким образом варю мясо для бутербродов, сэндвичей, салатов.
otvarnaya govyadina dlya buterbrodov_4 Ингредиенты:

  • 1 кг говядины без кости (шея, грудинка, бедро, оковалок)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Мясо сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавить соль, сахар, специи, уксус, овощи (у меня — сухие):
otvarnaya govyadina dlya buterbrodov_2
Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Остудить в кастрюле:
otvarnaya govyadina dlya buterbrodov_1
Хранить в холодильнике в бульоне. Далее использовать по назначению:
otvarnaya govyadina dlya buterbrodov_3