|
Популярный японский омлет с рисом. Дополнительно к нему в начинку можно положить любое мясо и овощи по вкусу.
|
|
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки вареного риса
- 100 г любого мяса или колбасы
- 200 г любых овощей
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- Соль, специи по вкусу
Кетчуп для подачи |
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать лук с морковью: |
|
Добавить нарезанную кубиком колбасу, обжарить: |
|
Всыпать горошек, кукурузу, сладкий перец. Посыпать специями и обжаривать еще с минуту: |
|
Всыпать рис, перемешать: |
|
Влить соевый соус, уксус. Посолить и прогреть все вместе: |
|
Яйца взбить с 2 столовыми ложками воды. Вылить половину массы на сковороду с разогретым маслом: |
|
На край выложить начинку: |
|
Свернуть пополам или скатать с помощью лопатки рулетиком и жарить на небольшом огне со всех сторон: |
|
Подавать сразу, полив кетчупом: |
|