- Харч.ру - http://harch.ru -

Омлет с тунцом по-итальянски

omlet s tuncom po-italianski_6
По вкусу очень напоминает омлет с мясом.
omlet s tuncom po-italianski_7 Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 7-8 оливок
  • 4 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, зелень
Яйца взбить с томатами, молоком и мукой:
omlet s tuncom po-italianski_2
Подмешать размятый вилкой тунец, тертый сыр, нарезанные оливки, зелень:
omlet s tuncom po-italianski_1
Посолить, поперчить по вкусу. Форму выстелить фольгой и смазать. Вылить в нее яичную массу:
omlet s tuncom po-italianski_3
Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут:
omlet s tuncom po-italianski_4
Затем фольгу развернуть, вернуть форму в духовку до зарумянивания верха:
omlet s tuncom po-italianski_5
И кусочек:
omlet s tuncom po-italianski_6