Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски

Омлет с тунцом по-итальянски

Автор: , 2014-08-07 | Просмотров: 1 416
omlet s tuncom po-italianski_6
По вкусу очень напоминает омлет с мясом.
omlet s tuncom po-italianski_7 Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 7-8 оливок
  • 4 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, зелень
Яйца взбить с томатами, молоком и мукой:
omlet s tuncom po-italianski_2
Подмешать размятый вилкой тунец, тертый сыр, нарезанные оливки, зелень:
omlet s tuncom po-italianski_1
Посолить, поперчить по вкусу. Форму выстелить фольгой и смазать. Вылить в нее яичную массу:
omlet s tuncom po-italianski_3
Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах на 30 минут:
omlet s tuncom po-italianski_4
Затем фольгу развернуть, вернуть форму в духовку до зарумянивания верха:
omlet s tuncom po-italianski_5
И кусочек:
omlet s tuncom po-italianski_6
Представленный рецепт "Омлет с тунцом по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Омлет с тунцом по-итальянски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Омлет с тунцом
  • Омлет с лавашом
  • Омлет с соленой сельдью
  • Салат из авокадо с тунцом «Корсар»
  • Омлет «Сельский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲