- Харч.ру - http://harch.ru -

Омлет с грибами по-тайски

Изначально готовится с вешенками, но я брала обычные лесные.

Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 12 яиц
  • 6 столовых ложек воды
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Соль, перец, молотый имбирь, кинза, петрушка
  • Сыр по желанию

Нарезанные грибы обжарить с луком на масле. Добавить соль, перец, имбирь, соевый соус и потушить пару минут:

Яйца взбить с водой, солью, крахмалом:

На смазанную сковороду налить половник теста. Жарить на среднем огне. Как яйца немного схватятся, на половину омлета выложить грибы с луком. Присыпать зеленью:

С помощью лопатки накрыть второй половиной омлета. При желании присыпать сыром. И довести до готовности в течении минуты:

Сразу подать: