Изначально готовится с вешенками, но я брала обычные лесные.
Ингредиенты:
- 500 г грибов
- 1 луковица
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 12 яиц
- 6 столовых ложек воды
- 1 столовая ложка крахмала
- Соль, перец, молотый имбирь, кинза, петрушка
- Сыр по желанию
Нарезанные грибы обжарить с луком на масле. Добавить соль, перец, имбирь, соевый соус и потушить пару минут:
Яйца взбить с водой, солью, крахмалом:
На смазанную сковороду налить половник теста. Жарить на среднем огне. Как яйца немного схватятся, на половину омлета выложить грибы с луком. Присыпать зеленью:
С помощью лопатки накрыть второй половиной омлета. При желании присыпать сыром. И довести до готовности в течении минуты:
Сразу подать: