|
Омлет на йогурте получается очень нежным, буквально тающим во рту. Естественно, наполнители можно брать по своему вкусу.
|
|
Ингредиенты:
- 100 г натурального йогурта
- 4 яйца
- 4 сосиски
- 100 г замороженной стручковой фасоли
- 30 г сыра (по желанию)
- Соль, специи по вкусу
|
Яйца взбить с йогуртом, солью и специями: |
|
На масле обжарить пару минут нарезанные сосиски: |
|
Всыпать фасоль и жарить еще минуту: |
|
Залить яичной смесью. Огонь убавить до среднего: |
|
Жарить, слегка помешивая, пока яйца не схватятся: |
|
Посыпать мелко натертым сыром и прогреть до растворения: |
|
Подавать сразу горячим: |
|