- Харч.ру - http://harch.ru -

Омлет «Кисть баклажана»

Омлет "Кисть баклажана"
Простой вкусный способ разнообразить летний завтрак…
Омлет "Кисть баклажана" Ингредиенты:На 1 небольшой баклажан берется 1 яйцо

  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Баклажаны сбрызнуть маслом, выложить на противень и запечь до мягкости, 2-3 раза перевернув:
Омлет "Кисть баклажана"
Аккуратно очистить от кожицы, оставив хвостик:
Омлет "Кисть баклажана"
Размять вилкой, формируя «веер»:
Омлет "Кисть баклажана"
Держа за черенок, обмакнуть баклажан со всех сторон во взбитых с солью и специями яйцах:
Омлет "Кисть баклажана"
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Омлет "Кисть баклажана"
Зарумянить со всех сторон и сразу подать:
Омлет "Кисть баклажана"