|
Вариант кабачковых оладий без яиц.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 50 г овсянки
- 30 г муки
- Соль, специи по вкусу
|
Кабачки натереть на мелкой терке. подсолить и оставить на 10 минут. Выделившуюся жидкость слить: |
|
Добавить натертую морковь, измельченную луковицу и перемешать: |
|
Всыпать овсянку: |
|
Добавить муку, соль, специи и перемешать. Оставить на 15 минут: |
|
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|