- Харч.ру - http://harch.ru -

Оладьи из кабачков с отварным мясом

oladiy is kabachkov s varenim myasom_7
Нежные, румяные, очень вкусные.
oladiy is kabachkov s varenim myasom_8 Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 2 крупных яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки сухого укропа
  • Соль по вкусу
  • 250 г вареного мяса
Кабачок очистить от кожицы. Натереть на крупной терке:
oladiy is kabachkov s varenim myasom_2
Добавить соль, яйца, майонез. Перемешать:
oladiy is kabachkov s varenim myasom_1
Мясо перемолоть на мясорубке. Подмешать к массе:
oladiy is kabachkov s varenim myasom_3
Всыпать муку с разрыхлителем:
oladiy is kabachkov s varenim myasom_4
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
oladiy is kabachkov s varenim myasom_5
И зарумянивать с обеих сторон:
oladiy is kabachkov s varenim myasom_6
Подавать со сметаной:
oladiy is kabachkov s varenim myasom_7