|
Нежные, румяные, очень вкусные.
|
|
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 2 крупных яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сухого укропа
- Соль по вкусу
- 250 г вареного мяса
|
Кабачок очистить от кожицы. Натереть на крупной терке: |
|
Добавить соль, яйца, майонез. Перемешать: |
|
Мясо перемолоть на мясорубке. Подмешать к массе: |
|
Всыпать муку с разрыхлителем: |
|
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
И зарумянивать с обеих сторон: |
|
Подавать со сметаной: |
|