|
Нежнейшие оладьи с непередаваемым ароматом.
|
|
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 250 г лисичек
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, молотый черный перец
|
Лисички промыть и перебить блендером (я предварительно отвариваю): |
|
Кабачок натереть на крупной терке. Соединить с грибами: |
|
Добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
И зарумянивать с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать со сметанным соусом: |
|