|
Нежнейшие оладьи, состав которых — всегда загадка для дегустаторов…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг кальмаров
- 300 г кабачков
- 2 яйца
- 4 ломтика булки
- 5 столовых ложек муки
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Молоко для замачивания, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
|
Измельчить на мясорубке или в блендере кальмаров, кабачки, лук, чеснок, замоченный в молоке и отжатый хлеб: |
|
Добавить яйца, муку, зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать: |
|
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с любимым соусом: |
|