|
Нежное и воздушное. Можно подавать как в холодном, так и в теплом виде
|
|
Ингредиенты:
- 500 г любого вареного мяса
- 1 стакан бульона
- 2/3 стакана молока
- 2 белка
- 2 столовые ложки манки
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех, душистый перец, порошок чеснока
|
Мясо пропустить через мясорубку: |
|
Перебить массу погружным блендером, подливая бульон: |
|
Продолжая взбивать, ввести молок, белки, сухари, манку. Добавить соль и специи по вкусу: |
|
Массу вылить в выстеленную фольгой форму, края слегка завернуть к центру. Поместить в духовку при 190 градусах. На дно духовки поставить поддон с водой: |
|
Вынуть через 50 минут: |
|
Суфле в теплом виде можно намазывать, как паштет, а в холодном виде легко режется на ломтики: |
|