|
Сытно, просто, довольно бюджетно.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (куриного, рыбного)
- 1 упаковка лапши быстрого приготовления
- 2 яйца
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Лапшу залить кипятком и оставить для набухания: |
|
К фаршу добавить нарезанный лук: |
|
Положить вермишель, вбить яйца. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
Противень выстелить фольгой и смазать. Выложить масло слоем. Слегка накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 15 минут: |
|
Затем фольгу открыть и запекать еще примерно 15 минут до легкой румяности: |
|
Немного остудить, нарезать на куски и подать: |
|