Соль, молотый черный и красный перец, паприка, чили, кориандр, имбирь, куркума, кардамон по вкусу
Желудки зачистить от пленок, промыть. Залить водой, добавить соль, сухие грибы, лаврушку, перец душистый и горошком. Довести до кипения, снять всю пену и варить при слабом кипении 2,5-3 часа:
Готовые желудки вынуть из бульона. Разрезать на 2-3 части. Добавить тонко нашинкованный лук. Полить уксусом и соевым соусом и оставить:
На сковороде разогреть масло. Всыпать сахар, специи, мелко нарубленный чеснок. Перемешать, прогреть с минуту:
Залить маслом желудки. Добавить зелень и перемешать. Досолить по вкусу:
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен
Макрида " Я вылила масло в смесь воды, меда. Таким образом жидкость из горячей стала теплой. Всё делала по рецепту, испекся за 30 мин. Сверху даже подгорел,... " – Постная медовая коврижка
Анжелика " Сегодня приготовила. Вкусно. Сначала поставила свинину, а потом картофельные дольки под майонезом. Внучка оценила " – Мясо под майонезом по-русски