- Харч.ру - http://harch.ru -

Маринованные баклажаны «Нежные»

Для поклонников баклажанов в любом виде.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 столовая ложка без верха сахара
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • 1 чайная ложка соли
  • Ароматное масло для заправки

Баклажаны завернуть в смазанную маслом фольгу и запечь в течении 30 минут при 190 градусах:

Остывшие баклажаны очистить и нарезать ломтиками:

Добавить мелко нарезанные лук, петрушку, чеснок. Смешать масло с сахаром, солью, уксусом:

Залить баклажаны и перемешать. Перед подачей выдержать сутки в холодильнике: