|
По вкусу очень напоминает вареники с творогом. При желании в нее можно добавить вяленые помидорки, каперсы, маринованный перец или маслины.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г макарон
- 2 пачки творога
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 100 г моцареллы (феты, брынзы)
- 50 г сливочного масла
- Соль
|
Макароны отварить с солью до готовности. Сразу горячими заправить сливочным маслом: |
|
Яйца взбить с творогом: |
|
Добавить раскрошенную брынзу: |
|
Тертый сыр: |
|
Подмешать макароны. Посолить по вкусу: |
|
Выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Запекать 30 минут: |
|
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
|