- Харч.ру - http://harch.ru -

Мьезмы из свинины с морковью по-китайски

miezmi is svinini s morkoviu po-kitaiski_7
Очень простое и быстрое блюдо.
miezmi is svinini s morkoviu po-kitaiski_8 Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 2 моркови
  • 2-3 яйца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Морковь натереть на крупной терке:
miezmi is svinini s morkoviu po-kitaiski_2
Мясо нарезать мелким кубиком:
miezmi is svinini s morkoviu po-kitaiski_1
Лук измельчить:
miezmi is svinini s morkoviu po-kitaiski_3
Влить соевый соус и перемешать. Поместить в холодильник на 20 минут:
miezmi is svinini s morkoviu po-kitaiski_4
Вбить яйца, всыпать муку. Добавить измельченный чеснок, соль, специи и перемешать:
miezmi is svinini s morkoviu po-kitaiski_5
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки:
miezmi is svinini s morkoviu po-kitaiski_6
Подавать с соусом по вкусу:
miezmi is svinini s morkoviu po-kitaiski_7