|
Очень простое и быстрое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 2 моркови
- 2-3 яйца
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стакана соевого соуса
- 3 столовые ложки муки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
Морковь натереть на крупной терке: |
|
Мясо нарезать мелким кубиком: |
|
Лук измельчить: |
|
Влить соевый соус и перемешать. Поместить в холодильник на 20 минут: |
|
Вбить яйца, всыпать муку. Добавить измельченный чеснок, соль, специи и перемешать: |
|
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусом по вкусу: |
|