Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Ленивый галантин

Автор: , 2017-12-28 3 комментария | Просмотров: 1 626
leniviy galantin_9
Галантин — очень вкусная штука. Но многие не любят удалять кости из куриной тушки. В этом случае, целую курицу можно заменить на куриные бедра без костей.
leniviy galantin_2 Ингредиенты:

  • 9 крупных куриных бедер без кости
  • 300 г мясного фарша
  • 100 г фисташек
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка желатина
  • Соль, специи по вкусу
Куриные бедра развернуть и отбить с внутренней стороны:
leniviy galantin_1
Лист фольги смазать маслом. Выложить кожей вниз бедрышки слегка внахлест. Посолить, поперчить, присыпать желатином:
leniviy galantin_3
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок, рубленые фисташки, 1/3 стакана воды. Посолить, поперчить и перемешать:
leniviy galantin_4
Намазать слоем на фарш, не доходя до краев:
leniviy galantin_5
Сверху слегка вдавить брусочки моркови:
leniviy galantin_6
Подтягивая фольгу, скрутить плотным рулетом:
leniviy galantin_7
Края фольги завернуть. Отправить в духовку при 180 градусах на 45 минут. Остудить и поместить в холодильник на ночь:
leniviy galantin_8
При подаче нарезать поперек ломтиками:
leniviy galantin_9
Представленный рецепт "Ленивый галантин", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Ленивый галантин Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Банники
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲