- Харч.ру - http://harch.ru -

Лаваш с яйцом «Ёка»

lavash s yaicom eka_7
Отличный вариант для завтрака.
lavash s yaicom eka_8 Ингредиенты:

  • 1 упаковка лаваша
  • 6-8 яиц
  • 150 г сыра
  • 1 пучок зеленого лука
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Лаваш разрезать на 6-8 прямоугольников. На середину каждого насыпать немного нарезанного зеленого лука. Вокруг обсыпать тертым сыром, формируя небольшие «бортики»:
lavash s yaicom eka_2
В полученную выемку разбить яйцо. Посолить, поперчить:
lavash s yaicom eka_1
Подвернуть к центру противоположные края:
lavash s yaicom eka_3
Затем сложить конвертом два оставшихся края:
lavash s yaicom eka_4
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
lavash s yaicom eka_5
Жарить на среднем огне с одной стороны. Перевернуть, накрыть крышкой и обжарить с другой
lavash s yaicom eka_6
Подавать сразу горячим:
 lavash s yaicom eka_7