|
Полноценный завтрак в лаваше. Количество продуктов берите по вкусу и количеству едоков.
|
|
Ингредиенты:
- Лаваш
- Сосиски
- Яйца
- Плавленый сыр в лотке
- Зеленый лук
- Кетчуп, горчица по желанию
|
Сосиски отварить до готовности. Очистить: |
|
Поджарить яйца на небольшом количестве масла: |
|
Лаваш нарезать порционными квадратами. поверхность обильно смазать плавленым сыром: |
|
Присыпать зеленым луком: |
|
На край выложить яйцо, сверху — сосиску: |
|
Сдобрить по вкусу горчицей и кетчупом: |
|
Свернуть плотным конвертом: |
|
Прогреть в духовке, микроволновке или на сухой сковороде с обеих сторон: |
|
Подавать сразу горячим со свежими или маринованными овощами: |
|