|
Сама нежность…
|
|
Ингредиенты:
- 1 курица
- 4 вареных яйца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 30 г желатина
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех, перец горошком, лавровый лист
|
Курицу залить холодной водой. Положить лук, морковь, лаврушку, перец горошек. Посолить и варить 1 час. Охладить птицу в бульоне: |
|
Мясо отделить от костей. В 2 стаканах бульона замочить желатин. Прогреть до растворения: |
|
Курицу пропустить через мясорубку вместе с яйцами и вареной морковью: |
|
Подливая желатиновую смесь, взбить блендером до получения однородной массы. Добавить специи, досолить по вкусу: |
|
По выстеленным пищевой пленкой формочкам разложить паштет и разровнять: |
|
Отправить в холодильник минимум на 3 часа: |
|
При подаче можно нарезать ломтиками: |
|