Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Куриный жульен с черносливом в лаваше

Автор: , 2013-10-26 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 968
Куриный жульен с черносливом в лаваше
Вкусно, сытно, очень пикантно…
Куриный жульен с черносливом в лаваше Ингредиенты:

  • 1 упаковка лаваша
  • 400 г курицы (у меня — бедра без кожи)
  • 200 г грибов
  • 150 г сыра
  • 50 г чернослива
  • 1-2 луковицы
  • 1 стакан сливок 10-20%
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, чеснок, зелень по вкусу
пассеровать на смеси растительного и сливочного масла
Куриный жульен с черносливом в лаваше
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Куриный жульен с черносливом в лаваше
Дбавить мелко нарезанную луковицу. Посыпать специями и жарить 5-6 минут:
Куриный жульен с черносливом в лаваше
Влить сливки, положить сметану, муку:
Куриный жульен с черносливом в лаваше
Добавить мелко нарезанный чесрнослив, зелень, чеснок. Посолить по вкусу. Прогреть, мешая, до легкого загустения:
Куриный жульен с черносливом в лаваше
разрезать на прямоугольники. На край каждого выложить немного тертого сыра:
Куриный жульен с черносливом в лаваше
Сверху — 2-3 ложки жульена и еще немного сыра:
Куриный жульен с черносливом в лаваше
Свернуть плотным конвертом. Можно обжарить на небольшом количестве масла. А можно запечь, слегка присыпав сыром:
Куриный жульен с черносливом в лаваше
Подавать сразу горячими:
Куриный жульен с черносливом в лаваше

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриный жульен с черносливом в лаваше
0
Куриный жульен с черносливом в лаваше
Представленный рецепт "Куриный жульен с черносливом в лаваше", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриный жульен с черносливом в лаваше Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Жюльен с баклажанами
  • Жюльен с фрикадельками и брюссельской капустой
  • Салат с копченой курицей, ананасами и черносливом «Феномен»
  • Салат из свеклы с орехами и черносливом «Магнолия»
  • Слоеный салат с сайрой и черносливом «Ворожея»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲