Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Куриные крылышки по-гонконгски

Автор: , 2014-03-14 2 комментария | Просмотров: 2 016
kurinie krilishky po-kitaisky_8
Традиционный рецепт азиатской кухни.
kurinie krilishky po-kitaisky_1 Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крылышек
  • Соль, молотый черный перец

Для глазури:

  • Сок 1,5 лимонов
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 4 чайные ложки кунжутного масла
  • 3 чайные ложки рисового уксуса
Крылышки разрезать по суставам. Посолить, поперчить, капнуть чуть растительного масла. Перемешать и оставить на 30 минут:
kurinie krilishky po-kitaisky_2
Выложить в один слой на противень:
kurinie krilishky po-kitaisky_3
Запекать при 200 градусах 20 минут, один раз перевернув:
kurinie krilishky po-kitaisky_4
Соединить компоненты глазури:
kurinie krilishky po-kitaisky_5
Полученным соусом смазать крылышки:
kurinie krilishky po-kitaisky_6
Запекать еще 20-25 минут, несколько раз смазав крылышки глазурью:
kurinie krilishky po-kitaisky_7
Вкусны, как горячие, так и остывшие:
kurinie krilishky po-kitaisky_9
Представленный рецепт "Куриные крылышки по-гонконгски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные крылышки по-гонконгски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Крылышки с грейпфрутом «Изыск»
  • Крылышки «Терияки»
  • Крылышки в томатной глазури
  • Жареные куриные сердечки
  • Куриные бедра по-французски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲