|
Румяные и очень ароматные.
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
- Сок и цедра 1 апельсина
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка уксуса 6%
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, фенхель, гвоздика, корица, бадьян по вкусу
|
У крылышек отрезать меньшую фалангу. Оставшуюся часть надрезать по суставу до кости: |
|
Соединить компоненты маринада: |
|
Залить им крылышки и поместить в холодильник минимум на 4 часа: |
|
Затем выложить в один слой на противень: |
|
Запекать при 200 градусах 30 минут: |
|
Хороши как в горячем, так и в остывшем виде: |
|