|
Нежное и очень сочное.
|
|
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 250 г куриной печени
- 250 г тыквы
- 70 г сливочного масла
- 50 г грецких орехов
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
На растительном масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить тертую тыкву и потушить до мягкости: |
|
Пропустить через мясорубку или перебить блендером куриное филе, печень, зажарку: |
|
Добавить измельченные орехи, сухари, сметану, яйцо, горчицу. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
Лоток выстелить фольгой. Выложить полученную массу и разровнять. Края фольги завернуть: |
|
Лоток поместить в противень с водой. Отправить в духовку при 200 градусах: |
|
Вынуть через 1 час. Фольгу развернуть. Горячее суфле сразу полить растопленным сливочным маслом: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
|