 |
Съедается на одном дыхании…
|
 |
Ингредиенты:
- 600 г куриных бедер без кости
- 600 г куриного филе
- 200 мл сливок 10-20%
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 1 пакетик желатина
- Соль, специи по вкусу
|
Куриные бедра нарезать мелким кубиком: |
 |
Добавить пропущенные через мясорубку куриное филе, лук, чеснок: |
 |
Влить сливки, вбить яйца. Добавить желатин, соль, специи и тщательно вымесить: |
 |
Массу выложить слоем в выстеленный фольгой лоток. Края фольги завернуть: |
 |
Форму поставить в лоток с водой. Отправить в духовку при 190 градусах на 1 час: |
 |
Остудить и поместить в холодильник на ночь: |
 |
При подаче нарезать поперек ломтиками: |
 |