Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Куриная ветчина

Автор: , 2017-12-18 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 539
Куриная ветчина
Съедается на одном дыхании…
Куриная ветчина Ингредиенты:

  • 600 г куриных бедер без кости
  • 600 г куриного филе
  • 200 мл сливок 10-20%
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пакетик желатина
  • Соль, специи по вкусу
Куриные бедра нарезать мелким кубиком:
Куриная ветчина
Добавить пропущенные через мясорубку куриное филе, , чеснок:
Куриная ветчина
Влить сливки, вбить яйца. Добавить желатин, соль, специи и тщательно вымесить:
Куриная ветчина
Массу выложить слоем в выстеленный фольгой лоток. Края фольги завернуть:
Куриная ветчина
Форму поставить в лоток с водой. Отправить в духовку при 190 градусах на 1 час:
Куриная ветчина
Остудить и поместить в холодильник на ночь:
Куриная ветчина
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Куриная ветчина

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриная ветчина
0
Куриная ветчина
Представленный рецепт "Куриная ветчина", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриная ветчина Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-айварски
  • Куриная запеканка «Неженка»
  • Куриная печень «Фирменная»
  • Куриная грудка «Бутербродная»
  • Куриная печень в яблочной подливе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲