Для поклонников ЗОЖ, диет, минималистичного стиля питания.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки муки или сухарей
- Соль, перец, пряные травы
Печень разрезать на 2 части, лук мелко нарезать. Посыпать солью, специями. Полить растопленным сливочным и растительным маслом. Перемешать:
Лист пергамента слегка присыпать мукой. Выложить слоем печень в виде треугольника. Сверху вновь присыпать мукой:
Накрыть сверху свободным краем пергамента. Края плотно закрутить в виде вареника. Отправить в духовку при 200 градусах:
Вынуть через 15-20 минут и подать, посыпав зеленью: