- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриная колбаса в стакане

kurinaya kolbasa v stakane_10
Нежная, воздушная, абсолютно натуральная.
kurinaya kolbasa v stakane_02
Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 400 мл молока
  • 1 головка чеснока
  • 1 яйцо
  • 40 г крахмала
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/3 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/3 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки кардамона
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Куриное филе и чеснок пропустить через мясорубку:
kurinaya kolbasa v stakane_01
Добавить остальные ингредиенты:
kurinaya kolbasa v stakane_03
Перебить все блендером до однородности:
kurinaya kolbasa v stakane_04
Кружки или стаканы смазать маслом:
kurinaya kolbasa v stakane_05
Наполнить подготовленной массой:
kurinaya kolbasa v stakane_06
Верх накрыть пищевой пленкой. Поместить стаканы в кастрюлю с водой:
kurinaya kolbasa v stakane_07
Накрыть крышкой и варить с момента закипания 40 минут:
kurinaya kolbasa v stakane_08
Немного остудить и вытряхнуть из стаканов колбасу:
kurinaya kolbasa v stakane_09
При подаче нарезать поперек ломтиками. Такую колбасу можно и поджарить:
kurinaya kolbasa v stakane_10