|
Нежная, воздушная, абсолютно натуральная.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 400 мл молока
- 1 головка чеснока
- 1 яйцо
- 40 г крахмала
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/3 чайной ложки молотого черного перца
- 1/3 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки кардамона
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
|
Куриное филе и чеснок пропустить через мясорубку: |
|
Добавить остальные ингредиенты: |
|
Перебить все блендером до однородности: |
|
Кружки или стаканы смазать маслом: |
|
Наполнить подготовленной массой: |
|
Верх накрыть пищевой пленкой. Поместить стаканы в кастрюлю с водой: |
|
Накрыть крышкой и варить с момента закипания 40 минут: |
|
Немного остудить и вытряхнуть из стаканов колбасу: |
|
При подаче нарезать поперек ломтиками. Такую колбасу можно и поджарить: |
|