|
Простое и бюджетное блюдо, которым легко накормить всю семью.
|
|
Ингредиенты:
- 2 листа лаваша
- 500 г картофеля
- 1 большая луковица
- 2-3 яйца
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Отвар слить, картофель размять. Добавить обжаренный лук, зелень, специи и перемешать. Досолить по вкусу: |
|
Каждый лист лаваша разрезать на 2 части: |
|
Намазать картофельной начинкой: |
|
Сложить лист несколько раз, сформировав полоски шириной 5 см: |
|
Далее разрезать ножницами через каждые 4-5 см: |
|
Смочить во взбитых с солью яйцах: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
И зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с любимыми соусами: |
|