- Харч.ру - http://harch.ru -

Конвертики из лаваша с курицей по-китайски

konvertiki is lavasha s kuricey po-kitaisky_10
Очаровательный перекус в азиатском стиле.
konvertiki is lavasha s kuricey po-kitaisky_02 Ингредиенты:

  • 1 упаковка лаваша
  • 2 куриных филе
  • 1/2 небольшого кочана китайской капусты
  • 1 свежий огурец
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки рисового уксуса
  • Зеленый лук, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый имбирь
На масле пассеровать луковицу:
konvertiki is lavasha s kuricey po-kitaisky_01
Добавить мелко нарезанное куриное филе. Посыпать специями и жарить с минуту:
konvertiki is lavasha s kuricey po-kitaisky_03
Добавить мед, соевый соус, уксус. Потушить 3 минуты. Посолить и снять с огня:
konvertiki is lavasha s kuricey po-kitaisky_04
Капусту тонко нашинковать:
konvertiki is lavasha s kuricey po-kitaisky_05
Добавить курицу:
konvertiki is lavasha s kuricey po-kitaisky_06
Свежий огурец, зеленый лук, чеснок. Перемешать и подсолить:
konvertiki is lavasha s kuricey po-kitaisky_07
Лаваш нарезать на прямоугольники. На край выложить начинку. Нижнюю часть подвернуть:
konvertiki is lavasha s kuricey po-kitaisky_08
Свернуть роллом. Сразу подать:
konvertiki is lavasha s kuricey po-kitaisky_09