- Харч.ру - http://harch.ru -

Колбасный гуляш

kolbasniy gulyash_9
Легкий, острый, пикантный гуляш.
kolbasniy gulyash_2 Ингредиенты:

  • 6-8 колбасок
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, чеснок
Колбасу разрезать на 4-5 частей. Быстро зарумянить на масле. Переложить на тарелку:
kolbasniy gulyash_1
В получившемся жиру пассеровать лук и сладкий перец:
kolbasniy gulyash_3
Добавить измельченные томаты, специи. Потушить 3 минуты:
kolbasniy gulyash_4
Влить 1,5 стакана воды. Положить колбаски. Томить на небольшом огне 10 минут:
kolbasniy gulyash_5
Всыпать кукурузу, посолить:
kolbasniy gulyash_6
Потушить еще 5 минут. В конце заправить чесноком:
kolbasniy gulyash_7
При подаче посыпать зеленью. Отдельно можно подать картофельное пюре, отварной рис или макароны:
kolbasniy gulyash_8