|
Легкий, острый, пикантный гуляш.
|
|
Ингредиенты:
- 6-8 колбасок
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 баночка консервированной кукурузы
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, чеснок
|
Колбасу разрезать на 4-5 частей. Быстро зарумянить на масле. Переложить на тарелку: |
|
В получившемся жиру пассеровать лук и сладкий перец: |
|
Добавить измельченные томаты, специи. Потушить 3 минуты: |
|
Влить 1,5 стакана воды. Положить колбаски. Томить на небольшом огне 10 минут: |
|
Всыпать кукурузу, посолить: |
|
Потушить еще 5 минут. В конце заправить чесноком: |
|
При подаче посыпать зеленью. Отдельно можно подать картофельное пюре, отварной рис или макароны: |
|