Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски

Колбасный гуляш

Автор: , 2014-03-26 2 комментария | Просмотров: 2 112
kolbasniy gulyash_9
Легкий, острый, пикантный гуляш.
kolbasniy gulyash_2 Ингредиенты:

  • 6-8 колбасок
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 баночка консервированной кукурузы
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, чеснок
Колбасу разрезать на 4-5 частей. Быстро зарумянить на масле. Переложить на тарелку:
kolbasniy gulyash_1
В получившемся жиру пассеровать лук и сладкий перец:
kolbasniy gulyash_3
Добавить измельченные томаты, специи. Потушить 3 минуты:
kolbasniy gulyash_4
Влить 1,5 стакана воды. Положить колбаски. Томить на небольшом огне 10 минут:
kolbasniy gulyash_5
Всыпать кукурузу, посолить:
kolbasniy gulyash_6
Потушить еще 5 минут. В конце заправить чесноком:
kolbasniy gulyash_7
При подаче посыпать зеленью. Отдельно можно подать картофельное пюре, отварной рис или макароны:
kolbasniy gulyash_8
Представленный рецепт "Колбасный гуляш", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Колбасный гуляш Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Немецкий колбасный салат
  • Колбасный салат
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲