|
Сытная и недорогая закуска. Для нее можно использовать обобранное мясо с рыбных голов и хвостов.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г отварной рыбы
- 500 г картофеля
- 2 яйца
- 80 г сыра
- 1 луковица
- 2 столовые ложки муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Сухари для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи, сухой укроп по вкусу
|
Картофель отварить в мундирах. Остудить и очистить: |
|
Отварную рыбу разобрать на филе: |
|
Картофель натереть на мелкой терке, рыбу размять вилкой или пропустить через мясорубку: |
|
Сыр натереть на мелкой терке: |
|
Лук измельчить, вбить яйца: |
|
Всыпать муку, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлетки: |
|
Обвалять в сухарях. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|